首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
上海宝山区民宗办赴余姚参观考察民族工作展示馆
发布时间:2018-10-08 | 信息来源:余姚市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,由上海宝山区委统战部副部长、民宗办主任陈继渭一行30人赴余姚参观考察民族工作展示馆。宁波市民宗局副局长李伟波,余姚市委统战部副部长、市民宗局局长杨荷锋等陪同考察。 

考察组一行详细参观了展示馆“启梦、追梦、筑梦、圆梦、炫梦”五个篇章的民族工作情况介绍,涵盖了王阳明的民族观、新时期民族工作指导思想、民族政策、民族团结、扶贫帮困、民族“邮掌柜”、民族名人、艺术传承、风俗人情等内容,考察组对展示馆的展陈设计理念以及民族团结进步教育等方面的工作经验给予了高度肯定。 
    考察组表示,余姚市民族工作展示馆以直观形式开展民族团结进步宣传教育,使之成为民族工作的特色宣传窗口和教育基地,充分体现余姚在民族工作方面亮点突出、成效显著,值得学习借鉴。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统