首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
余姚丈亭镇召开《余姚市民间信仰活动场所管理指导意见》专题培训会
发布时间:2018-07-09 | 信息来源:余姚市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为认真贯彻落实好《余姚市民间信仰活动场所管理指导意见》(以下简称意见),7月6日,余姚丈亭镇召开学习贯彻《意见》专题培训会。

会议由丈亭镇统战委员主持,余姚市民宗局民间信仰事务管理所同志授课。丈亭镇统战办全体干部、村负责人、民间信仰活动场所负责人等共40余人参加了此次培训。

培训会对《意见》的出台背景、总体要求、核心内容、重要意义、贯彻落实等方面进行了深度解读,帮助参会人员梳理、学习民间信仰活动场所管理的相关政策。

全体参会人员认真听讲,对于《意见》把握不准的地方与授课老师互动交流。培训会结束后,参会人员还进行了《意见》知识测试,进一步巩固了学习内容。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统