首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
象山县开展节前宗教活动场所安全检查
发布时间:2019-01-31 | 信息来源:象山县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,象山县民宗局联合县旅游商业(民宗)专业安全生产委员会成员单位,对全县宗教活动场所开展安全生产检查。

检查组先后来到等慈禅寺、瑞龙寺等场所,实地检查场所春节节前安全工作措施的落实情况, 详细了解了各场所节日期间信众流量情况,重点对消防设施设备是否正常运行、消防通道安全是否畅通、用火用电是否到位等事项进行了全面排查,对发现的问题及时指导场所制定整改方案,落实整改措施。

检查强调,安全责任重如泰山,要突出重点强化安全防范措施,确保万无一失;要加强安全检查,抓好隐患整改,完善并落实各项应急预案,切实做好岁末年初宗教场所的安全生产工作, 维护宗教领域和谐稳定。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统