首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
江北区佛协召开2018年度工作总结会议
发布时间:2019-02-12 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


近日,江北区佛教协会2018年度工作总结会议在宝庆讲寺召开。区佛教协会全体领导班子成员、全区各佛教场所负责人参加会议,区民宗局全体干部受邀出席会议。

会议总结回顾了2018年度区佛教协会工作开展情况,通报了2018年度财务收支情况,并对2019年重点工作安排进行了部署。全区13家佛教场所负责人也对一年来寺庵工作作了全面总结,并就新一年寺庵工作计划以及下一步需要区级层面予以协调支持的困难和问题作了交流。

 会议还对2018年度“双讲双守”讲经交流先进个人和区“宗教中国化”优秀案例评选活动获奖单位进行了表彰。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统