首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁海县胡陈乡召开春节期间宗教场所安全工作部署会
发布时间:2019-02-03 | 信息来源:宁海县民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2月1日下午,宁海县胡陈乡召开春节节前宗教场所安全工作部署会议,机关全体干部,村(社区)主要负责人参加了此次会议。

会议指出,要落实安全责任,加强全乡网格的“三人驻堂”“四包责任”机制,组织开展年前宗教场所大检查行动。一方面要树立安全意识,牢记安全稳定,确保节前、节日期间“零”事故;另一方面要完善安全制度,巩固场所现有安全制度,加强场所消防、值班等工作制度,深化场所自查自纠能力。

会议强调,要在思想上引起各个场所负责人高度重视,严禁场所继续使用明火,确保群众的人身财产安全,防止各类事故的发生,让群众过个喜庆平安年。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统