首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
海曙区委书记孙黎明带队检查宗教活动场所安全工作
发布时间:2019-02-03 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2月1日上午,海曙区委书记孙黎明,区委常委、常务副区长谭国洪,区委常委、统战部部长李冠杰等区领导带领区应急管理局、区消防救援大队等部门负责人对城区重点宗教活动教场所春节安全工作进行了检查。

孙黎明一行检查了观宗讲寺在建工地、大殿、消防通道等部位,对消防器材设施、用水用电用气、节日应急保障等情况进行了详细的了解,并叮嘱观宗讲寺印超法师,春节期间大量信教群众将涌入场所,届时人员密集,极易发生安全事故,一定要增强安全意识,做好安全工作,严防事故发生,为度过一个欢乐祥和的春节做好准备。

孙黎明强调,岁末年初,各宗教场所尤其是佛教和民间信仰场所活动频繁、人员集中,相关部门和单位一定要统一思想,提高政治站位,始终绷紧安全意识这根弦,切实加强宗教领域的安全隐患排查整治,确保春节期间场所、信众和游客的生命财产安全。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统